Wir suchen eine innovative Persönlichkeit, deren Herz für Menschen und kulinarische
Genüsse schlägt und die mit Engagement unser bisheriges Garni-Konzept mit Mittag-/Abendessen, Business-Lunch für unsere MICE-Kunden, Caterings und F&B Outlets ausbauen wird. Dazu soll auch die Cantina e9 eingebunden werden. Unsere Ideen sind fast grenzenlos und unsere Motivation ebenso. Zum Aufbau und zur Koordination dieses Angebots suchen wir deshalb eine/n

F&B Manger/in 100%

Sie sind ein/e Gastronom/in mit Herzblut und erkennen Trends in der Gastronomie und die Bedürfnisse unserer Gäste. Als «Macher/in» setzen Sie Strategien erfolgreich um und halten die wirtschaftlichen und sozialen Aspekte im Auge.

Aufgaben

  • Mitgestaltung und Umsetzung der F&B Strategie des Weizenkorns (Hotel, Mittagsrestaurant, MICE, Catering und weitere F&B Outlets)
  • Budgetverantwortung und Controlling
  • Kostenkalkulation und Preisgestaltung in Zusammenarbeit mit den Outlets
  • Sicherstellung von Prozessen und der Qualität
  • Koordination des Wareneinkaufs und Bestellwesens in Zusammenarbeit mit den Outlets
  • Führen des F&B Bereichs

Sie bringen mit:

  • Grundausbildung und Weiterbildung in Gastronomie- resp. Hotelmanagement
  • Berufserfahrung im Bereich F&B in ähnlicher Funktion
  • Ziel- und teamorientierter Führungsstil
  • Fliessende Deutschkenntnisse, Fremdsprachenkenntnisse von Vorteil
  • Sehr gute Kenntnisse der gängigen Office-Anwendungen
  • Eine soziale und christlich bekennende Lebenshaltung

Wir bieten

Eine verantwortungsvolle und interessante Herausforderung mit grosser Selbstständigkeit in einem nicht alltäglichen Hotel und Restaurant. Sie haben die Möglichkeit, gemeinsam mit einem grossartigen Team an der Gestaltung des Unternehmens mitzuwirken.

 

Vollständige Bewerbung an

Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte per E-Mail an: jobs@weizenkorn.ch

Stiftung Weizenkorn
Frau Andrea Zipperer / Leiterin Personal
Oetlingerstrasse 81 / 4057 Basel
Tel. 061 686 91 31 / www.weizenkorn.ch

DASBREITEHOTEL in Basel ist ein Design & Lifestyle Hotel mit 36 grosszügigen Zimmern. Es bietet Geschäftsleuten, Familien und Städtereisenden aufmerksamen Service und zeitgemässen Komfort.

Das Restaurant Cantina e9 in Basel ist ein beliebtes Mittagsrestaurant und bietet Catering und Bankette an. Es zeichnet sich durch seine Gastfreundschaft und eine qualitätsbewusste Küche aus.

DASBREITEHOTEL und das Restaurant Cantina e9 sind Arbeitszweige von Weizenkorn. Als Integrationsbetriebe beschäftigen sie Mitarbeitende an einem begleiteten Arbeits- und Ausbildungsplatz.

Arbeitspensum
Full-time
Start Anstellung
Nach Vereinbarung
Dauer der Anstellung
Unbefristet
Industrie / Gewerbe
Hotellerie/Restauration
Arbeitsort
Zürcherstrasse 149, Basel, Nordwestschweiz, 4052, Schweiz
Arbeitszeiten
i.d.R Mo - So zwischen 8 und 17 Uhr. Ausnahmen möglich.
Gültig bis
31. Mai 2022
Close modal window

Anstellung: F&B Manger/in 100%

Besten Dank für die Einreichung Ihrer Bewerbung. Wir werden in Kürze Kontakt mit Ihnen aufnehmen.